Presentato il libro Li Rustelle, storia degli arrosticini d’Abruzzo di Pino Costa
Un volume ricco di notizie e curiosità sugli arrosticini, ma anche di altre eccellenze tipiche abruzzesi, come: il formaggio pecorino, il prosciutto, il pane, l’olio e tante altre prelibatezze che rendono l’Abruzzo apprezzato e conosciuto in tutta Europa e che fanno da contorno durante la degustazione dei prelibati arrosticini. Alla presentazione avvenuta il 6 ottobre nel pomeriggio presso la sala consiliare del comune di Montesilvano (Pescara) erano presenti l’autore Pino Costa, l’editore Elena Costa e il padrone di casa sindaco di Montesilvano Ottavio De Martinis. Assenti giustificati per motivi personali e di lavoro il prefatore professore Leonardo Seghetti, il dott. Antonio Farchione e il dott. Febo Artabano, che hanno fornito un loro prezioso contributo al testo dedicato al prodotto “principe” della nostra regione. Il volume di cento pagine, entrato in libreria in punta di piedi, sta riscuotendo unanimi consensi in tutta Italia e all’estero.
Alla presentazione, moderata dalla giornalista ed editore Elena Costa, e coadiuvata da Giulia Vincenza Garrisi, erano presenti oltre che numerosi personaggi di spicco di Montesilvano, il dott. Lorenzo Verrocchio coordinatore dell’associazione produttori arrosticino d’Abruzzo, in campo a livello nazionale per il riconoscimento del marchio IGP degli arrosticini abruzzesi.
Fonte: il giornale di Montesilvano
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